martes, 6 de noviembre de 2012

Magdalenas de chocolate


 ¡Hola a todos! Hoy para empezar, tenemos una receta de magdalenas de chocolate con topping de chocolate negro y virutas de chocolate blanco. Nada mejor que una combinación de tres chocolates en un solo bizcochito. 
Vamos a utilizar una receta que viene la masa preparada. La he comprado en una tienda americana de Majadahonda, que ya os diré dónde está y qué tipo de productos se pueden comprar.



Ingredientes que necesitamos:
-Dos huevos
-20ml de leche
-25ml de aceite vegetal
-60ml de agua

Pasos:

1.Poner en un recipiente el sobre que viene con la masa hecha, los dos huevos, el agua y el aceite.

2.Mezclarlo hasta que quede una masa bien hecha y sin grumos.

3.Verter la masa en los papeles de las magdalenas llenándolas como mucho 2/3 del papel, porque luego subirán.

4.Meter la bandeja al horno a unos 180º más o menos quince minutos.

5.Esperar a que las magdalenas se hagan bien y comprobar, pasado el tiempo, con un palillo si ya están listas. Si se mancha el palillo meterlas un poco más.

6.Después de mezclar la leche con el sobre del topping, ponerlos encima de cada muffin con la ayuda de una cuchara.

7.Puedes ponerlo en todos o en algunas solamente.

8.Repartir las virutas de chocolate por encima de las magdalenas y dejar reposar.

9.¡El resultado es perfecto y están deliciosas!


1.                                       2.
 



 3.                                                                                4.


5.                                                                                  6.
                                                                                         


7 y 8.


9.
        

1 comentario:

  1. qué buena pinta!!!! me la apunto para hacerla muy pronto. saludos.
    www.cosillasdepasilda.blogspot.com

    ResponderEliminar