Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
75 g Galletas Fontaneda Digestive
30 g Mantequilla
350 g Nata
40 g Azúcar
350 g Philadelphia
5 g Gelatina Royal en polvo
1 tarro Confitura
Frutas del bosque
Preparación
- Se desmenuzan las galletas. Se añade la mantequilla derretida y se trabaja la mezcla. Se coloca la mezcla en el molde y se deja enfriar 10 minutos en la nevera
- Por otro lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Fuera del fuego se cuela y se añade la gelatina.
- Se introduce la mezcla en el molde y se guarda seis horas en la nevera antes de servirlo.
- Después se cubre la tarta con la confitura y se decora con frutas del bosque.
La confitura se puede mezclar con hojas de gelatina para que se quede firme también y si se quiere se puede hacer con confitura de otro sabor, al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario